والله محتاره خايفه اسويها وما تزبط معي

إللي هي

عجينة البيتزا..او اي عجينه اخرى

اقدر اعجنها من الليل او بعد الفجر مثلا واحطها بالثلاجه وبعد العصر افردها

يعني الثلاجه ماتخرب العجينه خاصة عجينة البيتزا

بالله عليكم إللي مجربتها تقولي زبطت معها ولا تخرب

وثااااااانكيو مقدما

عادي حبيبتي مايأثر

بس بشرط بالفريزر مو بالثلاجه

عادي ماتخرب بالعكس كانها طازجه
تسوين العجينه وتقطعينها دوائر وتحطين الحشوه
كلها الا الجبن
وتدخلينها بالفرن بس من تحت
وبعدين تثلجينها بالفريزر
والعصر تطلعينها براا شوي لانها بتكون مثلجه

قبل ماتقدمينها تدخلينها بالفرن من تحت شوي بس لانها مستويه بس للتسخين

وتحطين الجبن وتدخلينها من فوق
عندي عجينه ماخذتها من المنتدى من زمااااااااان حافظتها وماأعرف اسم صاحبتها أرجوا أن تسامحنا وتحللنا
وهي عجينه تتخمر في الثلاجه يعني تعجنينها وتغلفينها وتتركينها في الثلاجه لمدة يوم مايضرها وجربتها عشرات المرات مضبوطه وممتازه خصوصاً للبيتزا
المقادير
3كاسات دقيق
3ملاعق حليب بودره
3 ملاعق سكر
1ملعقه خميره
1 ملعقه بيكنج بودر
رشة ملح
2/1 كأس زيت زيتون
1كأس ماء
الطريقه
تخلط كل المقادير الجافه في اناء ثم تعجن بالماء واخر شي يضاف زيت الزيتون وتعجن جيداً ويغلف الاناء بكيس التغليف جيداً وتحفظ في الثلاجه وقبل الاستعمال بربع ساعه تخرج من الثلاجه وتستعمل 00
وفقك الله
الفريزر عندي أنواااااع العجائن


الساعة الآن 11:40 .