http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





المقادير :


دجاج مسلوق – بصل مفروم – جزر مبشور - بقدونس مفروم – فلفل مقطع - علبة قشطه – كاس جبن صغير – عجينة سمبوسة – ملح وبهارات مشكلة . وماجي دجاج

الطريقة :


1 – نقطع الدجاج إلى قطع صغيره ، نحمس البصل المفروم إلى أن يحمر لونه ، فيضاف عليه الجزر والبقدونس والفليفة ويحمس على النار ثم نضيف البهارات عليه والدجاج المقطع ويحمس معه ، ثم يرفع من النار.

2 - نحضر صينية بايركس حجم وسط ، ونقطع شريحة السمبوسة نصفين .

3 – نأخذ شريحة السمبوسة ونضع فيها قليل من الحشوة السابقة وتلف على شكل اسطواني .

4 – توضع في صينية البايركس على شكل طبقتين .

5 – نضع الماجي في ماء الى ان يذووووب فيضاف إلى صينية البايركس ثم يخلط جبن الكاسات مع القشطه نضع في الوجه ثم تدخل الفرن إلى أن تنشف ،تقريبا نصف ساعة .

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكل الاكله شهيه يسلموووو ايديكي اختي


om firas

مشكوره يالغلا على مرورك الراقي
لذيذة جدا جدا
طبقتها أخت زوجي و الكل أعجب بها
بطبقها اليوم أنا بعد
و يزاج الله خير
كروشيه

يعطيك العافيه
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم


الساعة الآن 04:20 .