سلام عليكم
مبارك عليكم الشهر جميعنت
يبت لكم طريقة ام علي




المقادير:




1 باكيت عجينة بف باستري
ا كوب كورن فليكس
1 كوب حليب نيدو
1 كوب سكر
7 اكواب ماء
1 علبة قشطة
1 علبة حليب مركز محلى
ربع كوب حليب
ملعقة شاي فانيلا
ملعقة طعام هيل مطحون
مكسرات مكسرة + زبيب



الطريقة:



1- توضع عجينة البف باستري في قالب وتدخل في الفرن حتى تتحمر يصبح لونها ذهبي ( لحوالي 10 - 15 دقيقة ).
2- يخلط الماء والنيدو والسكر والفانيلا والهيل في قدر ويوضع على النار حتى يغلي.
3- تخرج عجينة البف باستري من الفرن وتقطع الى قطع متوسطة الحجم.
4- لما يغلي الخليط الي في القدر تخفض النار يوضع فوقه قطع البف باستري المقطعة وكوب الكورن فليكس وعلبة القشطة ويخلط ثم يترك لدقيقتين حتى يغلظ الخليط.
5- يخلط الحليب المركز المحلى مع ربع كوب الحليب.
6- تأتي بقالب ويوضع نصف الخليط فيها ثم يرش فوقها المكسرات والزبيب ثم يوضع فوقه باقي الخليط وفوقه باقي المكسرات والزبيب ثم يصب فوقه خليط الحليب والحليب المركز المحلى ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة .



وبالعافية


مشكوره اختي درر الابداع على التوقيع
يسلمووووو أختي بس ليش مسميتها أم هاجر
روعه سلمت يمانك
يعطيك العافية




الساعة الآن 08:23 .