قال لي أريد أعزم يمكن 13 واحد من أصدقائي على الفطور
والاطباق الرئيسية بيشتريها من برع يعني أنا علي كل اللي باقي
بس المشكلة الوحيدة أنه ما يحب طريقة الغرف يعني كل واحد يحصل من جميع الاصناف قدامه
كيف؟؟؟؟؟؟؟؟
ساعدوني
أكره ما علي في هالدنيا الترتيب للعزايم
كيف يكون قدام كل واحد من كل الاصناف أحطهم فوق بعض
ساعدوني بالافكار
متى احط المائده ومتى اقدم الحلى
ومتى احط لاشاي والقهوه
والله اني صدق رفلا!!!
07-09-1429 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مدري عن عادتكم بس اول شي تمر والقشطه او طحينيه سايله مع الفطائر وسمبوسه والعصائر لارحو يصلون حطي الاكل دسم مع الحلى ولاخلصو ارجعي حطي القهوة وشاهي مع بعض الخفايف وتقديم حطي صحن واحد في من كل نوع فطائر وصحن في تمر وتمر حاول تنوعي فيه يعني صحنين من تمر وكاس المشروب والعشاء حطي اكثر من صحن للاكل دسم عشان يصير قريب منهم والحلى كل صحن حطي فيه 5اشكال من الحلى حوله ولاتنسي الموية صحاء ليت قدرت اساعدك
07-09-1429 هـ, 10:00 مساءً
 
هلا حبيبتي كلنا أول ما كنا نضبط كل شي لكن مع الإرادة والحماس نتعلم ونتطور وما نكون استسلاميين
أولا حطي التمر والقهوة الحلا والموية والعصير
وبعد الصلاة حطي باقي السقرة الأطباق الرئيسية و الشربة والمعجنات حطي في صحن من كل نوع عددهم ووزعي الكاسات في صينية وصبي العصير انواع وكل واحد ياخذ إلي يعجبه وكل واحد قدامه ملعقة وصحن الشربة ووزعي الحلا في صحون صغيرة عددهم أوأكواب
وكان الله في عونك وسهلي الأمور وتتسهل وبكرا تصيري طباخة وناخذ من طبخاتك في عالم حواء بإذن الله
07-09-1429 هـ, 10:07 مساءً
 
هلا والله فيك إختي

*قبل ما أعطيك أفكار بسألك سوأل <<<< إسمك شدني إش معناه؟؟


بالنسبة لوقت التقديم فيه ناس يحطون:

اول شي التمر والحلى (لقيمات او جبنية) والقهوة وموية وعصير وكاسات وتحطينهم على طاولات المجلس الصغيرة مثل هذي الأخت زيتونه



وبعدين سفرة ثانيه بعد الصلاة الي فيها باقي الأكل

وأنا أفضل كذا عشان بعد الصلاة تكون السفرة مرتبه

أول شي جيبي صحون (أطباق) بلاستك تكون مقسمة مثل هذا



عشان توزعين فيها كل صحن (سمبوسة-فطاير-سبرنق رول-كبة-ورق عنب- بيتزا)<<<< يعني تحطين فيه أي شي يتوزع بحيث كل شخصين في صحن او كل شخص صحن

ونفس الشي بالنسبة للحلى إختاري حلى قابل للتوزيع <<<< كنافة - بسبوسة - قطايف - بلح الشام
وإذا ماتبين صحون بلاستيك وزعيهم بصحون عادية

والشوربة توزعينها في حافظات صغيرة كل شخص حافظة مثل هذي بس مقاس صغير مرة



ووإذا بتحطين رز ممكن تحطين 6 صحون وتوزعينهم على السفرة



وممكن تسوين مهلبية لو كريمة وتوزعينهم على السفرة





وتوزعين على السفرة مويه وعصير وبيبسي

وهذا موضوعها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1386243
07-09-1429 هـ, 10:52 مساءً
 
سفرة الاخت زيتونه 500مناسبه جدا كل شي موزع
07-09-1429 هـ, 11:22 مساءً
 


الساعة الآن 10:52 .