السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حيا كم الله00
أخباركم حبايبي مع الطبخ والنفخ وغسيل المواعين واااااااااا <<عقدتها المواعين00
هاذي أول مره أكتب هنا أو أشارك00إن شاء الله تكون مشاركه حلوه00

اليوم وحنا نطبخ فطورنا مليت أنا وماعندي نيه للطبخ قالت الوالده00شوفي هالطبخه شكلها حلوه وسهله00
وسويتها وانا مو متأكده منها00
وعملتها وطلعت جناااان وسهله بعد00
المقادير00
صامولي يقطع قطع متوسطه00

خضار ورقيه تقطع قطع صغيره((بقدونس +كزبره))من عندي حطيت كروم00
ملعقتين كبار جبنه سائله00
ملعقه كبيره مايونيز00
علبه صغيره جبن كرافت مبشور00

الطريقه00
تخلط الأجبان والمايونيز مع بعض00ثم يضاف لها الخضار00
يمسح الخليط السابق على قطع الصامولي00<<أنا رشيت فوقه سماق00

ثم يحمر بالفرن من أعلى00
وبالهناء والعافيه على قلبكم00

صدقوني سهله وحلللوه وتفك أزمه بعد00

الله الله بالردود00خخخخ00

لاتنسوني من صالح دعائكم بالتوفيق والهدايه وربي يرزقني بالزوج الصالح وأسكن بقلبي((الرياض))00

لكم تحياتي00
08-09-1429 هـ, 01:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك
اهلي يسوون زيهاالفرق ان الخضار جزر مبشور وفلفل بارد بس مع مايونيز وجبن لذيذه وخفيفة
08-09-1429 هـ, 01:48 صباحاً
 
جزاك الله خير على التذكير كنت اسوي مثلها احيانا بالجبن والبقدونس واحيانا اسوي خلطة بيتزا واحيانا مايونيز وثوم مثل حقت المطاعم وتتطلع لذيذه والاهم سريعه
08-09-1429 هـ, 01:54 صباحاً
 
الله يعطيك العافية يارب
08-09-1429 هـ, 02:01 صباحاً
 
اكيد تصلح بالتوست بعد

شكلها لذيذة زي خبز الثوم الي بالمطاعم صح
08-09-1429 هـ, 02:10 صباحاً
 


الساعة الآن 03:48 .