السلام عليكم
عندي مشكله مازمتني في الكيكه اذا سويتها وحطيت عليها قصدير تستوي وتنتفخ بس اشيل القصدير تفش وتصير مسطحه عند تحميرها من فوق
واذا ماحطيت قصدير تستوى بس ماتنتفخ زتنتفش
رغم اني اعمل معجنات وتصير عندي روعه
مادرى المشكله من فين من المقادير او الطريقه او الفرن او الطحين ماني عارفه تعقدت من شئ اسمه كيك
سااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااعدوني
08-09-1429 هـ, 01:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتي من النوع اللي كل شوي تفتحين الفرن ؟؟ اذا ايه ترى هذا اللي مايخلي الكيكه تنفش دخووول الهووا لاتفتحين الفرن الا اذا حسيتي انها استوت من تحت احسبيلهاا بالوقت

ولا تحطين قصدير ولا شي انا ما احط قصدير والحمدلله تنفش معي


كم ملعقة بيكنج بوودر تحطين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
08-09-1429 هـ, 01:49 صباحاً
 
مثل ماقالت ريناد

وبعدين اذا جيتي تخلطينها دورتين بس علشان مايطلع منها الهوا وماتنتفخ
08-09-1429 هـ, 02:11 صباحاً
 
انا احط ملعقه متوسطه بيكنج باودر
وما افتح الفرن الا بعد نص ساعه او اكثرمثل
واخلط 3البيض اولا الى ان ينتفش وبعدين احط كاس سكرواخلط ثم نص كوب حليب سائل ونص كوب زيت واخلط ثم اكوب طحين كويتي منخول وملعقه فانيلا واملعقه متوسطه بيكنج باودر واحطها في الفرن واتعب
بعدين هي تستوي لكن ماترتفع وماتنتفخ كثير وما احط عليه قصدير الا بس اليوم قلت بجرب ومانفع
08-09-1429 هـ, 02:41 صباحاً
 
ابغى طريقة الكيكة مضبوطة لو سمحتم اللي تعرف تقوللي عليها
08-09-1429 هـ, 03:21 صباحاً
 


الساعة الآن 03:14 .