السلام عليكم

الله يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال

وهذي الطريقة : المقادير : ل3 اشخاص تقريبا

1- ك 1 طحين
2- ربع فنجان شاي زيت
3- م ك خميرة فورية
4- 3م ك حليب بودرة
5- بيضة وحدة لكن توضع على جنب مش مع الخلطة ( في البداية فقط)
6- نسيييت ك ماء دافي


الطريقة " تخلطين جميع المقادير السابقة الا البيضة وتضربين في العجينة ضرب لين تثقل وماتصير سايحة لا المهم تكون شوي ثقيلة وتخمرينها ساعة اقل شي وقبل القلي تحطين البيضة على الخلطة وتضربينها ثانية ولاتخافين لاتقطعت معك عادي استمري بالضرب لين تتجمع والمهــــــــــم الزيييييييت لايكون حااااااار انتبهوا لازم يكون على النص (med) مهم جدا طريقة القلي وصبي القيمات وعلى راحتك قليها وبالهناء والعافية . دعواتكم لي ان ربي يهون علي حملي.
08-09-1429 هـ, 03:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدينك بس تكون فاضية من داخل
الله يهون عليك يارب
08-09-1429 هـ, 03:25 صباحاً
 
هلا .. شموخ
ايه تكون فاضية واذا بتعرفين هي مظبوطة لم تحطينها بالصينية بتحسين انها يابسة شوي مش يابسة مرة حصى لا طبعا
وبشريني لاضبطت معك
08-09-1429 هـ, 03:29 صباحاً
 
تسلمين والله
وانا حاسة فيك
الله يهون عليك

ويتم عليك الصحة والعافية













ز
08-09-1429 هـ, 03:33 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووووووووووووو

انا بصراحة اييد ان البيضة ما تنحط الا بعدين

والله يهون عليك حملك ويقومك بالسلامة ومشكووووووووووووووووووورة
08-09-1429 هـ, 03:33 صباحاً
 


الساعة الآن 04:37 .