مرحبا
بنات كل اسوي عجينة ولا تضبط مرة تطلع معجنة ومرة تطلع لينة ومرة تتلزق وشو اسوي والله جايني احباط ارجوكم ساعدوني وعلموني بالتفصيل وابي طريقة سهلة والله يحقق الا في بالكم وسويت هذة الطريقة ولا ضبطت معي
بيااله زيت
3 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق سكر خشن
2 ملعقه خميره فوريه
كاس طحين ابيض
كاس ونص ماء دافئ
بعدين نصبها في زبديه ونضيف لها 2 كاس دقيق ابيض
08-09-1429 هـ, 04:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي عجينه العشر دقائق


مره حلوه

بس بتصير رخوه شوي اضيفي عليها دقيق لحد ماتتماسك وانتي تفردينها


وان شاء الله تضبط معك
08-09-1429 هـ, 04:35 صباحاً
 
عجينه ال10 دقائق

المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.


انا احط كل المقادير بخلاط براون وبعد 10 دقائق اضيف باقي العجين والزيت

واطلعها على المكان اللي بافردها فيه واكب ربع كاس دقيق

واعجن عليه لحد ماتتماسك وافرد

ان شاء الله اكون افدتك
08-09-1429 هـ, 04:37 صباحاً
 
رأي نفس الأخت الي فوق والله ييسرها لك
08-09-1429 هـ, 04:40 صباحاً
 
صباح الخير


عجينتي الي استخدمها بالفطاير الكروسان البيتزا ووو
كل العائله وصديقاتي يستخدموها ..

لذيذه لينه حلووه مره مثل القطن

المقادير :


2 كأس طحين كويتي
"استكانة شاي" زيت زيتون
2 ملعقة حليب بودرة
ثلاثه ارباع كأس ماء دافئ
ملعقة خميرة فورية
ملعقة بيكنج باودر
فنجان سكر

الطريقه :

اخلطي الماء والخميرة والسكر بس تتركيها شوي ترتفع الخميرة بسرعه بعدها اعجني الطحين بالتدريج لزين تتكون عجينه متماسكه ما تتلزق باليد اتركيها تتخمر نص ساعه الى ساعه ..
08-09-1429 هـ, 04:56 صباحاً
 


الساعة الآن 01:30 .