صباح الخير

انا اسوي الجلي بالطريقة المعتادة بس قبل كم يوم قريت هنا طريقة ثانية هي انك تضيفين له قشطة لكن ضيعت الموضوع وبحثت بس ماحصلته

ياليت اللي تعرف الطريقة تشرحها لي


وجزاكم الله كل خير
08-09-1429 هـ, 08:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صباح النورررر

بصراحه انا ماشفت الطريقه اللي هنا
بس على حد علمي واللي اسويه انا
يكون جلي عادي وبعد مايبرد انتي تحطي عليه قشطه
وبس

على فكره جربي التفاح مع الجلي
تحطي في قالب الجلي تفاح مقطع مكعبات شرائح
على راحتك وتحطي عليه الجلي لما يبرد يطلع الشكل رووعه وحتى الطعم

وموووفقه
08-09-1429 هـ, 08:46 صباحاً
 
حمواتي اخوات زوجي يسجلي مع علوونه طبقات بالقشطه والجلي رهيبه وتذوب بالفم تخلطين نوع واحد من الجلي مع علبه قشطه بالخلاط نفس مقدار الماء الي مكتوب على علبه الجلي وبعدين تصبيها ببايركس وتدخليها الفريزر حتى تتماسك تسوين لون ثاني بنفس الطريقه وتصبيها على الطبقه الاولى بشرط ماتصبيها على الطبقه الاولى حتى تجمد وبالعاااااااااااااااافيه
08-09-1429 هـ, 09:14 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (لامار455)
حمواتي اخوات زوجيي يسوونه مع الجلي طبقات بالقشطه والجلي رهيبه وتذوب بالفم تخلطين نوع واحد من الجلي مع علبه قشطه بالخلاط نفس مقدار الماء الي مكتوب على علبه الجلي وبعدين تصبيها ببايركس وتدخليها الفريزر حتى تتماسك تسوين لون ثاني بنفس الطريقه وتصبيها على الطبقه الاولى بشرط ماتصبيها على الطبقه الاولى حتى تجمد وبالعاااااااااااااااافيه
08-09-1429 هـ, 09:15 صباحاً
 
[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/690.imgcache[/IMG]
نسوي الجلي بالطريقه العاديه وبعدها نضيف عليه القشطه ونخلط جيدا

نوزعه في اواني شفافه حلوه للتقديم

نحطه بالثلاجه ولما اطلعينه راح تشوفين انه صار لونين احمر ووردي

08-09-1429 هـ, 03:43 مساءً
 


الساعة الآن 12:26 .