Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مساء الخير خواتي

امس تفلسفت وسويت عجينة البف بس ما حشيتها لحم حشيتها جبنة كرفت اللي بالعلبه الزرقا الحديد
اكيد عرفتوها

بشرتها وحشيتها
المشكله انه لما قليتها بالزيت طلعت كل الجبنه وحاست الزيت
قلت احطها بالفرن وادهنها شوي زيت ونفس الشي طلعت الجبنه بر ا

والمشكله مسويه كميه وحاطتها بالفريزر والله حرام ما ادري وش اسوي وش تنصحوني
08-09-1429 هـ, 12:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حاولي طيب تقفلين الأطراف زين إعجني شوية دقيق مع موية وحطيه على الأطراف

أنا أسويها للسمبوسة أحيانا وخليها في الفرن أحسن إن شاء الله تضبط معاك يارب ___
08-09-1429 هـ, 12:13 مساءً
 
انا مسويتها وحطتها بالفريزر وسميكه ومسكره زين
بس تطلع من الحراره والله احترت
08-09-1429 هـ, 12:17 مساءً
 
حتى انا حشيه الفطاير وطلعت
08-09-1429 هـ, 02:35 مساءً
 
مثل ما قالت لك الأخت ريحة الفل

حتى لو كنت مسكرتها عدل اعملي عجينة ( طحين وموية بس )

وغمسي فيها الأطراف بعد ما تذوب وقبل القلي

وإن شاء الله تضبط معك

بس انت الله يهداك ليش بشرتي الجبن كان حطيتيه شرايح متوسطة العرض

وكل شريحة بسنبوسة

كذا أحسن

أتمنى لك التوفيق
08-09-1429 هـ, 03:16 مساءً
 


الساعة الآن 12:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏