http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





المقادير:


واحد كيس خبز توست
100 غرام زبدة
علبة قشطة

الطريقة

1. يطحن خبز التوست ويخلط مع الزبدة جيدا. فرك وليس عجن
يرص بعض الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت.أو الزبدة
توزع القشطة على طبقة التوست بشرط أن لا توضع على الأطراف ممكن اضافة مسحوق الفانيلا إذا كان متوفرا
تسكب عليها باقي التوست المطحون ثم تدخل الفرن الى أن تستوى بعد 20 دقيقة.على درجة حرارة 160
توضع عليها الشيرة وتؤكل حارة وممكن تقطعها وتحطها بالبراد وتاكل منها لمدة اسبوع
08-09-1429 هـ, 09:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك ان شاء الله قريب جدا راح اسويها بس سؤالي

تولعين عليها من تحت بعدين من فوق ولا تقلبينها مثل الكنافة العادية
08-09-1429 هـ, 09:32 مساءً
 
تسلم ايدك
08-09-1429 هـ, 09:44 مساءً
 
تسلمين

انا اسويه بنفس الطريقه

واسمه عيش السريا

اممممم لذيذ
08-09-1429 هـ, 10:04 مساءً
 
حنون*


حبيبتي تولعين عليه من تحت أول ... وبعدين من فوق وانتي واقفه عنده بس تشقر شي بسيط


مشكوره يالغلا على مرورك الراقي
08-09-1429 هـ, 10:33 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .