http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





المقادير:


واحد كيس خبز توست
100 غرام زبدة
علبة قشطة

الطريقة

1. يطحن خبز التوست ويخلط مع الزبدة جيدا. فرك وليس عجن
يرص بعض الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت.أو الزبدة
توزع القشطة على طبقة التوست بشرط أن لا توضع على الأطراف ممكن اضافة مسحوق الفانيلا إذا كان متوفرا
تسكب عليها باقي التوست المطحون ثم تدخل الفرن الى أن تستوى بعد 20 دقيقة.على درجة حرارة 160
توضع عليها الشيرة وتؤكل حارة وممكن تقطعها وتحطها بالبراد وتاكل منها لمدة اسبوع

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك ان شاء الله قريب جدا راح اسويها بس سؤالي

تولعين عليها من تحت بعدين من فوق ولا تقلبينها مثل الكنافة العادية
تسلم ايدك
39830_1238721466
تسلمين

انا اسويه بنفس الطريقه

واسمه عيش السريا

اممممم لذيذ
لا إله إلا أنت سبحانك ,,, إني كنت من الظالمين

؛؛

عاند الدنيا الرديئة وأبتسم *** إن بعد الليل فجرا يرتسم
حنون*


حبيبتي تولعين عليه من تحت أول ... وبعدين من فوق وانتي واقفه عنده بس تشقر شي بسيط


مشكوره يالغلا على مرورك الراقي


الساعة الآن 06:44 .