Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ماما كانت تسوي اكله جنان

افخاذ دجاج وتحط تحتها بالفرن عيش لبناني وتطلع روعه

مقرمشه وناشفه ولونها محمر مثل المشويه (شكل تتبيلتها تغمقها بزياده

حد يعرف طريقتها الاصليه.؟؟.؟

مابي حد يخترع بليز ابي الطريقه الاساسيه لان امي ماخذتها من كتاب اظن زمااااااااااااااااااااااااااان

والحين نسيت التتبيله الي تحطها عليه وطريقتها بالضبط
08-09-1429 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
09-09-1429 هـ, 02:01 صباحاً
 
للرفع
11-09-1429 هـ, 12:22 صباحاً
 
للرفع
11-09-1429 هـ, 01:45 صباحاً
 
اسألي ماما وقولي لنا لأني اتمنى اعملها بالفرن بدل القلي
11-09-1429 هـ, 01:46 صباحاً
 


الساعة الآن 03:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏