السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ماما كانت تسوي اكله جنان

افخاذ دجاج وتحط تحتها بالفرن عيش لبناني وتطلع روعه

مقرمشه وناشفه ولونها محمر مثل المشويه (شكل تتبيلتها تغمقها بزياده

حد يعرف طريقتها الاصليه.؟؟.؟

مابي حد يخترع بليز ابي الطريقه الاساسيه لان امي ماخذتها من كتاب اظن زمااااااااااااا اااااااااااااان

والحين نسيت التتبيله الي تحطها عليه وطريقتها بالضبط

بنات بليز ابي تراويح عام 1425 مكه المكرمه

الي تعرف رابط ولا عندها ترسلي عالخاص
للرفع
للرفع
للرفع
اسألي ماما وقولي لنا لأني اتمنى اعملها بالفرن بدل القلي
" رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين "






الساعة الآن 08:24 .