السلام عليكم
حبيت احط هالطبخه لحالهااااااااااااا لشان الكل يستفيد
الطبخه هنديه
بس روووووووووووووووووووووعه قليل عليها
الطريقع بترتيب تحطين بلقدر معا التحريك
اولا بصل
ربع كاس زيت
ثوم ملعقه
4طماطم

برش زنجبيل طازج

لحم قطع صغار
علبه ونص صلصه
ملعقه من الاتي
كزبره
بقدونس
كاري
ربع ملعقه كركم
ماجي
ملح
بهار برياني
وتخلط جيدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
وتسبك
بماي كاسين
وخليهم يطبخون زين لين يستوي الحم
نخلط
5علب زبادي
معا علبة صدور دجاج
ونحطه علا الطبخه
ونخليه نص ساعه الا ربع
وبنهايه حطي حفنه بقدونس وكزبره وخليهم
وشوفي يم يم

وقدميه معا ليمون ورز ابيض ياسلام




09-09-1429 هـ, 04:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
09-09-1429 هـ, 04:04 صباحاً
 
روووعه ماشاء الله
09-09-1429 هـ, 04:08 صباحاً
 
الله يعيطيك العافية ويبارك فيكي وهذا نفس اللي اسويه بس انا اسويها مع دجاج وبدون بقدونس ومع حليب جوز

الهندوتطلع مرررررررررررة لذيذة وفعلا الطعم يقعد لثاني يوم كأنه بخورخخخخخخخ

بالمعنى يعني تتذكرية كل مرة والله يجزاك الجنة يارب امين
09-09-1429 هـ, 04:15 صباحاً
 
هههههههههههههههههههههههههه ربي يسعدكم انا هالمره خلطت الحم بدجاج عذاب رهيب شفته بقناه هنديه وماقدرت نفس اليوم عملته هههههههههههههههههههههه
ونت شفت الحماس بحط لكم


تكا هندي يراني
وكمان كباب هندي خيال
09-09-1429 هـ, 04:21 صباحاً
 


الساعة الآن 08:32 .