الله يعافيكم طريقة حشوة الكنافة بلقشطة او الجبنه كيف طريقة الجبنة ورونا تجاربكم
09-09-1429 هـ, 05:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياكفيي ولا احد رد علي
09-09-1429 هـ, 05:33 صباحاً
 
طولي بالك يالغاليه

انا عندي خلطتين

الجبنه احط موزوريلا مع قشطه وموية ورد او هيل ناعم

او جبنه نابلسيه مع عكاوي حلوه

وكنافتي الثانيه

هذي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1252462
09-09-1429 هـ, 05:42 صباحاً
 
خلطه معتمدتها كوب حليب سائل وفنجان سكر و3ملاعق نشا على النار حتى تثقل وترفعينها وتحطي عليها علبه قشطه
09-09-1429 هـ, 05:44 صباحاً
 
شوفى يا حبيبتى


انا استعمل القشطه وهى لذيذه مره


اول شى سيحى الكنا فه لا زم تكون ذايبه



بعدين قطعيها قطع صغيره بيدك وتكونى مسيحه اصبع زبده وتحركيها

على النار دقا يق

وتجيبى صينيه وتحطى طبقه من الكنا فه وبعدين تحطى علبتين قشطه تدهنى بيها الكنا فه وترشى عليها فستق مبشور


وتغطيها ببا قى الكنا فه

وتضغطى عليه حتى تثبت فى بعض

ودخليها الفرن من تحت الين تتحمر

وبعدين من فوق الين تتحمر


وتكونى مصلحه شيره وتصبيها على الكنا فه وتزينى الوجهبا الفستق المبشو ر وتتركيها تبرد فى الثلا جه


هذى طريقتى والله لذيذه ويا ليت البنات يفيدونا بطريقة الجبن

وبا لهناء والعا فيهمقدما
09-09-1429 هـ, 05:44 صباحاً
 


الساعة الآن 02:30 .