السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم بخير
يابنات انا دائم تخرب معاي عجينة الاقماع
اولا ما اعرف الفه واذا اتلف ينحرق في الفرن
فايلت تعلمون الطريقه بالصوره 0وكمان طريقة صلطة البيتز
ولكم جزيل الشكر
طريقة الاقماع سهله

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/3232.jpg[/IMG]

نرق العجينه ونقطعها بشكل الشرائط ...ويجب ان يكون عندنا هذا القمع

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/3233.jpg[/IMG]


ثم نلف شريط العجينه على القمع بهذا الشكل

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/3234.jpg[/IMG]

نجمعهم في قالب مدهون بالزيت وندخلها الفرن على درجة 180

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/3235.jpg[/IMG]

نطلعها من الفرن وننزع عنها القمع

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/3236.jpg[/IMG]

ثم نحشيها باللبنه او بالفلافل واللبنه او بالجبن والخس او على ذوقك



اما صلصة البيتزا ممكن تحطي كاتشب

او تعملي الصلصه بفرم القليل من البصل والثوم وتحمرينه بالقليل من الزيت

ثم تضعي فوقه الطماط المبشور بدون قشره

ثم معجون الطماط

ثم البهارات والاوريغانو والملح وخليه يتسبك مع بعضه ولما يبرد استعمليه


انستغرام: q8crochet
السلام عليكم
حياتي بالنسبة لعجينة الأقماع ام عزيزان كفت و وفت
بالنسبة للصلصة انا بنصحك تشتري الجاهزة ماركة العلالي
في نوع بالبهارات الايطالية و نوع بالزيتون و المشروم
التنتين روووووووعة و زي الصلصة تاع المطاعم

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
يعطيك العافية يا ام عزيزان بسألك هل ندهن الأقماع بالزيت قبل اللف عشان ما تلصق الأقماع ولا مايحتاج

وياليت مقادير العجينة

ومبارك عليكم الشهر


الساعة الآن 06:48 .