Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم بخير
يابنات انا دائم تخرب معاي عجينة الاقماع
اولا ما اعرف الفه واذا اتلف ينحرق في الفرن
فايلت تعلمون الطريقه بالصوره 0وكمان طريقة صلطة البيتز
ولكم جزيل الشكر
09-09-1429 هـ, 08:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقة الاقماع سهله

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/3232.jpg[/IMG]

نرق العجينه ونقطعها بشكل الشرائط ...ويجب ان يكون عندنا هذا القمع

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/3233.jpg[/IMG]


ثم نلف شريط العجينه على القمع بهذا الشكل

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/3234.jpg[/IMG]

نجمعهم في قالب مدهون بالزيت وندخلها الفرن على درجة 180

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/3235.jpg[/IMG]

نطلعها من الفرن وننزع عنها القمع

[IMG]http://www.*********.com/forum/imgcache/3236.jpg[/IMG]

ثم نحشيها باللبنه او بالفلافل واللبنه او بالجبن والخس او على ذوقك



اما صلصة البيتزا ممكن تحطي كاتشب

او تعملي الصلصه بفرم القليل من البصل والثوم وتحمرينه بالقليل من الزيت

ثم تضعي فوقه الطماط المبشور بدون قشره

ثم معجون الطماط

ثم البهارات والاوريغانو والملح وخليه يتسبك مع بعضه ولما يبرد استعمليه
09-09-1429 هـ, 09:15 صباحاً
 
السلام عليكم
حياتي بالنسبة لعجينة الأقماع ام عزيزان كفت و وفت
بالنسبة للصلصة انا بنصحك تشتري الجاهزة ماركة العلالي
في نوع بالبهارات الايطالية و نوع بالزيتون و المشروم
التنتين روووووووعة و زي الصلصة تاع المطاعم
09-09-1429 هـ, 09:24 صباحاً
 
يعطيك العافية يا ام عزيزان بسألك هل ندهن الأقماع بالزيت قبل اللف عشان ما تلصق الأقماع ولا مايحتاج

وياليت مقادير العجينة

ومبارك عليكم الشهر
09-09-1429 هـ, 10:42 صباحاً
 
09-09-1429 هـ, 02:01 مساءً
 


الساعة الآن 04:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏