السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الله يسلمكم جايني اقط مطحون ورحمته من كثر قعدته بالفريزر

فقلت اسالكم عن طرق استخدامه لأني انا مااعرف الا طريقة الاقط العادي الغير مطحون وطريقته انه يؤكل وبس


اما المطحون صراحه متوهقه فيه


يالليت تعطوني طرق حلوه في استخدامه

وبدعيلكم دعوه حلوه



اللي تدخل عشان تفرج ترفع الموضوع الله يعافيها


"لأني عارفه ان المشافيح واجد يبون يعرفون وش سالفة الاقط يحسبونه قطو "
احنا نعجنه مع التمر المعبوط ونشكله على شكل كرو ونغمسه مره ثانية بالبقل ..

ويازينه مع القهوة ..
مــا شــــــــاء الله

الحمدلله كما ينبغى لجلال وجهه وعظيم سلطانه
حتى الاقط يوووووووووه زمان كنا ناكله يوم عمري 8 سنوات فتحتى نفسي عليه يالله شكلي بوصي لي احد عليه علمونى ايش الاقط الطري اتذكر احيانا يجيب ابو يا لين واحيانا مرة نااشف وقااااااااسي شكلي غيرت السالفه هههههههههه ترانى اتوحم
من تتبع عورات الناس تتبع الله عورته
يخلط مع التمر والسمن البري
سبحان الله وبحمده
اقتباس مشاركة  (ام الليث)
يخلط مع التمر والسمن البري



الساعة الآن 07:55 .