اب ااعرف كيف نسوي الام علي ضروري الحين
وشكراااااااااااااااا
09-09-1429 هـ, 04:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات لاطباق عالم حواء
09-09-1429 هـ, 04:36 مساءً
 
شوفي حبيبتي هذا الرابط طريقة ام عزيزان الله يعطيها العافيه سهله ولذيذه

http://forum.hawaaworld.com/showthre...=851349&page=6
09-09-1429 هـ, 07:27 مساءً
 
وتفضلي طريقتها امس مسويااها جنان وخيال وكنها من مطعم خمس نجوم



الطريقه:

جيبي جلاش

خذي ربعه بس (ربع العلبه الطويله لان لو كثر بيصير ثقيل عن تجربه)

وادهنيه بزبده وجه وقفا وحطيه بالفرن بصينية الين يتحمر ويتقمر ممكن بعد كم دقيقه لو تحمر تقلبيه بملعقه بحيث يتحمر كله اقصد الي تحت بعد

طلعيه وكسريه صغار صغار

جيبي صينية بايركس الحجم الكبير

حطي فيها الجلاش المكسر

الطبقه الثانيه حطي مكسرات(لوز حجازي تكوني قاليته بشوي زيت عشان يحمر وتطلع ريحته
ممكن بعد تحطي جوز(عين الجمل) تحطيه بالفرن شوي عشان يحمر


الطبقه الثالثه جلاش
الرابعه مكسرات
الخامسه جلاش

بعدها تحطي هالخليط السهل

(قشطة خفق الحجم الكبير+ ثلاث او اربع حليب السعوديه صغير+سكر)تخلطينه وتحطينه عالجلاش

اخر طبقه قشطه

وحطيه بالفرن

وبالعافيه


,..

واهم نصيحه من خلال ملاحظتي اثناء عمل الطبق

الجلاش لاتكثرينه والحليب خليه بكميه كبيره.........ومثل ماقلتلك انتبهي لاتكثري الجلاش ربع الكرتونه كافي
09-09-1429 هـ, 07:34 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (نزف المحاني)






المقادير :

عجينة بف باستري / حليب سائل / سكر / مكسرات ( فستق ولوز ) / زبيب


للتغطية :

ظرف دريم ويب مخفوق مع الحليب


الطريقة :

نرص قطع العجينة في صينية وتدخل الفرن حتى تشقر وتنفش




نكسر البف باستري بعد تحميره باليد




نحضر صينية ونضع فيها نصف مقدار العجين ثم نرش عليه جوز الهند والمكسرات والزبيب






نضع باقي مقدار العجينة على المكسرات وجوز الهند




نخلط السكر في الحليب حتى يذوب ثم نصبه على المقادير السابقة


نغطي الوجه جيداً بواسطة ملعقة بالكريمة المخفوقة




تدخل الفرن ونولع من تحت ومن فوق حتى يحمر الوجه





تخرج من الفرن تغرف في صحون وتقدم وتمتعو بأحلى أم علي

بالعــــافيـــة ....
09-09-1429 هـ, 07:50 مساءً
 


الساعة الآن 09:12 .