انا من يومين اعملت ولاول مرة كباب في الفرن بعد مااتعودنا على الفحم
اشتريت عيدان خشب الشوي و ووضعت عليها الكفتة بشكل مطاول طبعا ولما اجيت احطها في الفرن احترت ... لانو اختي حكتلي انها بتحط العيدان على حواف الصينية .. يعني العيدان مابتلامس قاع الصينية .. فهمتوا؟
بس اتزكرت وانا بعمل انو الصينية راح تنحرق اذا ماحطيت فيها شيء .. فحطيت ماء بكمية متوسطة ودخلتها الفرن وعليها العيدان .. واستوى عادي والحمد لله ومعظم الماء اتبخر وبعدين اعملت طريقة الفحمة المعروفة وطلعت كانها مشوية على الفحم .. السؤال : هل الصح هو وضع الماء في الصينية ؟؟ لانه هاد اختراع من عندي .. انتو شو بتعملوا ؟؟؟ ومين بكون اطيب انو الاسياخ تلامس القاع او لا ؟؟؟
09-09-1429 هـ, 09:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتك صح
المويه في قاع الصينيه والاسياخ تكون في اعلي الصينيه ومرتفعه عن المويه

بالعافيه
09-09-1429 هـ, 09:47 مساءً
 
وينكم ؟ شكرا اختي الغريبة
10-09-1429 هـ, 01:18 مساءً
 


الساعة الآن 03:59 .