أهلين أخواتي
ودي أقلي اللقيات في الصبح أريح لي وخايفة تخرب ما أدري وش رايكم
ياليت اللي جربوا يردون علي الله يعافيكم
10-09-1429 هـ, 02:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد ياختي راح تخرب لانه عجين

انا اقليها قبل الفطور بربع ساعه ناكلها وهي حاره لاصارت الساعه عشره يتغير شكلها حتي طعمها يتغير

انا عن نفسي استخدم لقمة القاضي هوينخ احيانا اعجنها بكاس لبن اسوي نصف المقدار لان مافي غير زوجي ولدي الصغير وبس
10-09-1429 هـ, 02:42 صباحاً
 
الله يجزاك خير
والله كنت ودي أريح نفسي من حوسة العصر بس هاللقيمات ما تتفرزن ولا يبكر بها ولاشي
10-09-1429 هـ, 03:04 صباحاً
 
اللقيمات حلاتها وهي حااااااااره خليها اخر شي تسوينه
10-09-1429 هـ, 03:19 صباحاً
 
انا صرت اقليها بدري يعني الساعة 5 وباقي ساعة على الاذان والله تطلع رووووووووووعه وقرمشة حتى وقت السحووور
وترى اللقيمات تعتمد على القلي اذا طولتي في قليها على نار هادية تصير مقرمشة ولذيذة وشكراً
10-09-1429 هـ, 03:32 صباحاً
 


الساعة الآن 10:15 .