أنا سويت عجينة العشر دقائق ماضبطت صارت تقطع معي وإذا جيت أفردها تنشب في الصينيه وفي الفراده وش السوات وش إللي ناقصها؟؟؟ساعدوني لأني ودي أسوي اليوم فطاير.
مقاديرها:
فنجان قهوه سكر
2ملعقة أكل خميره فوريه
2كأس ماء دافي
ذرة ملح
2كأس دقيق
تخلط المقادير وبعد عشردقايق يضاف لها 3كاسات دقيق ثم تشكل وتخبز
10-09-1429 هـ, 08:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ناقصنها الزيت يا أفضل الكلام

يفترض انك تضيفي نصف كباية زيت في المرحلة التانية
10-09-1429 هـ, 08:28 صباحاً
 
أسفه ماكتبت أناحاطه نصف كاس زيت وداهنه أيدي قبل العجن.
10-09-1429 هـ, 08:43 صباحاً
 
عزيزتي بالمرحله الاولى تكون سائله ... وتتركيها تخمر 10 دقايق

وبعدها تضيفي الزيت والطحين ... وتعجني جيدا وكل ما طولتي بالعجن يكون احسن

واذا لصقت في ايدينك رشي اشوي طحين عليها وكملي عجن

مقاديرك صح بس مادري وين الخطا عندك يمكن من نوعية الطحين؟؟؟ او المقدار المستعمل؟؟
10-09-1429 هـ, 08:51 صباحاً
 
مشكوررره أم عزيزان على مرورك إللي شرفني حبيبتي أنا أستعمل الطحين الكويتي..والمقادير نفس المكتوب.
10-09-1429 هـ, 09:23 صباحاً
 


الساعة الآن 02:11 .