أنا سويت عجينة العشر دقائق ماضبطت صارت تقطع معي وإذا جيت أفردها تنشب في الصينيه وفي الفراده وش السوات وش إللي ناقصها؟؟؟ساعدوني لأني ودي أسوي اليوم فطاير.
مقاديرها:
فنجان قهوه سكر
2ملعقة أكل خميره فوريه
2كأس ماء دافي
ذرة ملح
2كأس دقيق
تخلط المقادير وبعد عشردقايق يضاف لها 3كاسات دقيق ثم تشكل وتخبز


ناقصنها الزيت يا أفضل الكلام

يفترض انك تضيفي نصف كباية زيت في المرحلة التانية
أسفه ماكتبت أناحاطه نصف كاس زيت وداهنه أيدي قبل العجن.


عزيزتي بالمرحله الاولى تكون سائله ... وتتركيها تخمر 10 دقايق

وبعدها تضيفي الزيت والطحين ... وتعجني جيدا وكل ما طولتي بالعجن يكون احسن

واذا لصقت في ايدينك رشي اشوي طحين عليها وكملي عجن

مقاديرك صح بس مادري وين الخطا عندك يمكن من نوعية الطحين؟؟؟ او المقدار المستعمل؟؟


انستغرام: q8crochet
مشكوررره أم عزيزان على مرورك إللي شرفني حبيبتي أنا أستعمل الطحين الكويتي..والمقادير نفس المكتوب.




الساعة الآن 01:40 .