Analysis Services
على الرغم أني استخدم رقائق سويتز لكن ماتطلع مقرمشة وذهبية مثل الي اشوفهن بالمحلات حقات السمبوسة
وش السالفة الله يجزاها خير الي تعلمني
وتراي انا أقليها بزيت لكن مو غزير يعني ياصل الى نصف السمبوسة وهي بالمقلاة مسدوحة ههههههه وش اسوي مالقيت الى هالعبارة
10-09-1429 هـ, 06:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب جربي عجين السمبوسه العاديه
10-09-1429 هـ, 06:38 مساءً
 
شوفي عيوني جربي عجينة سمبوسة عادية وانا افضل غوار وبعد ما تلفينها وقبل القلي غمسيها بلبن وبعدين بقسماط او دقيق ابيض واقليها بزيت غزير وبعدين حطيها بمنخل حتى ينزل كل الزيت وبعدين على مناديل زيت و ادعيلي . لا تنسين تردين لي بعد التجربه. صدقيني تراها رائعة وتستحق التجربة
10-09-1429 هـ, 07:39 مساءً
 
مشكورين على الرد وشكلي بجرب عجينة ثانية
HUDA1A1R إن شاالله بجرب طريقتك الله يرضى عليك يارب
10-09-1429 هـ, 08:21 مساءً
 


الساعة الآن 05:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏