على الرغم أني استخدم رقائق سويتز لكن ماتطلع مقرمشة وذهبية مثل الي اشوفهن بالمحلات حقات السمبوسة
وش السالفة الله يجزاها خير الي تعلمني
وتراي انا أقليها بزيت لكن مو غزير يعني ياصل الى نصف السمبوسة وهي بالمقلاة مسدوحة ههههههه وش اسوي مالقيت الى هالعبارة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب جربي عجين السمبوسه العاديه
شوفي عيوني جربي عجينة سمبوسة عادية وانا افضل غوار وبعد ما تلفينها وقبل القلي غمسيها بلبن وبعدين بقسماط او دقيق ابيض واقليها بزيت غزير وبعدين حطيها بمنخل حتى ينزل كل الزيت وبعدين على مناديل زيت و ادعيلي . لا تنسين تردين لي بعد التجربه. صدقيني تراها رائعة وتستحق التجربة
سبحان الله وبحمده .... سبحان الله العظيم
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
مشكورين على الرد وشكلي بجرب عجينة ثانية
HUDA1A1R إن شاالله بجرب طريقتك الله يرضى عليك يارب


الساعة الآن 08:45 .