Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم؛؛ كيفكم ان شاء الله بخير ::

اليوم سويت عجينة جبنيه وحطيت كاسين طحين وطلعت كثيرة علينا بس
أنا وزوجي سؤالي:يصلح اني أحط باقي العجينه بالفريزر واستخدمها متى مابغيت
والا يتغير طعمها؟؟؟

وجزاكم الله خيــــر ..
10-09-1429 هـ, 09:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي الغاليه ...
بعد ماتعجنين العجينه قطعيها واقلي الكميه اللي تبينها والباقي صفيه في صينيه ودخليها الفريزر ولما تجمد حطيها في علبه وبين كل طبقه كيس نايلون عشان ماتلزق القطع فوق بعض بالفريزر واذا بغيتيها بس اقليها وماتتغير وانا اجربها من فتره طويله وتجلس بالفريزر لمدة شهر جربيها واحكمي
10-09-1429 هـ, 09:28 مساءً
 
جزاكــ الله خير يالغــاليه :
بس أنا اخذت باقي العجينه وحطيتها بكيس بالفريزر بدون ماأقطعها يصلح والالا؟!؟
10-09-1429 هـ, 09:33 مساءً
 
وانا سويت زيك من امس وهي بالفريزر بدون مااقطعها
بس ماادري كيف بتصير
10-09-1429 هـ, 09:41 مساءً
 
اناصار معي كذا من يومين حسيتها كثير قمت حطيت الباقي بالفريزر
واليوم طلعتها قبل بساعه ونص
وكانت عجينه جبنيه وفردتها وسويتها
وطلعت تهبل احسن من اليوم اللي عجنتها فيه
توكلي على الله ولا تكبينها
10-09-1429 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 11:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏