أهلين أخواتي أنا بيجون أهلي ومحتارة ما أدري متى أبدا بالشغل
يعني الفطاير ما تغير وتبرد
والسمبوسة بعد وش أحسن وقت
والصراحة ودي اسوي فطاير الكودو قبل العزيمة بس ما أدري كيف أحمرها
الله يعافيكم عطوني أفكاركم مشكورين

اذا عندي ناس اجهز
كل شيء الصحون وكل شيء خاص بالتقديم
واخلي الفطاير والقلي اخر شيء
ادخل الفطاير الفرن قبل الآذان بساعة ونص
والقلي ابدء وباقي للصلاة ساعة او اقل
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
الفطاير عادي سويها بدري وقبل ماتقدميها سخنيها
والقلي خليه قبل الاذان بنص ساعه
انا هيك طريقتي
واتمني افدك
حبيت اقولك طريقه مثلا تسوي الفطاير بدري وبعدين تحطيها بصينه وتسكرينها زين
عشان ماتابس الفطاير واقصري على نار الفرن بحيث يكون الفرن حرارته كويسه
عشان الفطايرتحتفظ بحرارتها يعني كانه حافظه بس هاه لازم تسكري على الفطاير كويس عشان ماتابس
بالنسبه للفطاير اذا بتسوين بيتزا جربي انك تفردين العجينه وتقصينها دوائر وتخرميها بشوكه وبعدين حمريها في الفرن من تحت بس وحطيها بحافظة بلاستيك وبين الطبقات حطي ورق عازل وفي الفريزر واول ماتحبي تسويها طلعيها وحطي الحشوة بس صدقيني كأنها طازجه وانا مجربتها ...
جربي تعجنين العجينه بلين راح تكون الفطائر طريه ولينه حتى مع مرور الوقت .


والسمبوسه ايضا لفيها وخليها على جنب الي ان بيكون قرب وصول اهلك اقليها او حمريها وبعدين دخني البيت علشان ريحة القلي ... ونفس الشئ للكودو اذا فردتيها وغمستيها بالبيض والبقسماط اتركيها على جنب والحشوة جاهزة وماراح تاخذ وقت اقليها بعد السمبوسه ... وحسب زيارة اهلك اذا بيجون الساعة 9 الساعه 8 اقلي كل شئ ورتبيها بأطباق التقديم علشان يكون عندك وقت تجهزي حالك وتدخني البيت وحتى لو بردوا شوي الطعم ماراح يتغير ويكون افضل لو تخليهم في الفرن خمس دقائق تسخين قبل التقديم .
" رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين "






الساعة الآن 10:50 .