السلام عليكم
تعرفون إن اللبن دايما زين وكل طبخة يدخل فيها اللبن تطلع أحلى مثل العجاين والكيكات وغيرها
فعلا اللبن مبارك
تجربتي غني أحط مع الشوربة لبن ممكن بعد ما تستوي لأنه طعم فقط يعطي حموضة
وطبعا حسب كمية الشوربة إذا كانت قليلة شخصين ثلاثة ممكن بيالة وحد تكفي أيضا أنت تذوقين وتزيدين على كيفك بس عاد ما تزيدين مرة وتصير كلها لبن
ما أدري المعلومة جديدة عليكم ولا لا لني لاحظت طرق طهي الشوربة في هالمنتدى عادية قلت أقدم شي يمك أحد يستفيد مني
ولو باقي هالحين من حقت الفطور حطي عليها لبن وذوقيها هالحين

المهم أدعولي بالفرج القريب إذا أعجبتكم
10-09-1429 هـ, 11:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 06:46 .