$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
طريقة البسيمة
اولا المقادير :
علبة قشطة ( احتفظي بالعلبة لتستخدميها في باقي المقادير)
بمقدار علبة القشطة زيت - جوز هند - سميد - سكر
4بيضات
1ملعقة كبيرة باكينغ باودر
قليل من الفاتيليا
ثانيا الطريقة:
بعد ان تخلط المقادير جيدا توضع في صينية مدهونة بالزيت ثم ترش بالسمسم ثم تدخل الفرن وبس .