كيفكن حبيباتي الحوائيات حبيت اكتبلكو طريقه عمل المنسف الاردنيطبعا هاي الاكله المشهوره بالاردن

وهاد خصوصي ل (شمس الاصيل) وكل الحوائيات والزوار


اولا

لحمه بلدي او دجاج حسب الرغبه+ارز تايجر او اي نوع كويس المهم رز مصري+جميد او لبن والافضل يكون جميد بس في ناس ما عندهم++لوز او صنوبر وبقدونس


نسلق اللحمه نقطع عليها بصل ونضيف البهارات المشكله والماجي لما تستوي بعدين نصفي المي عنها ونخلي شوي بس ونضيف محلول الجميد او اللبن ونظل نحرك فيه حتى ما يفرط

واذا استخدمتي لبن حطي معه شويه طحين ونشا لان اللبن خفيف ما يطلع زاكي والطحين والنشا يتقلو

ونحط ماجي وكمون وهيل مطحون ورق غار ولما تشوفيه صار يفور اتركيه وحركيه عالخفيف


طبعا نعمل الرز لحال ونحط معه شويه كركم وبس بدون بهارات


وبعديها نحط الرز ونفرد فوقيها اللحمه ونرش اللوز والبقدونس
ملااااحظه(الاصل بالمنسف الاردني اللحمه البلدي والجميد) لكن في ناس يعملو بدجاج ولبن ينفع بس الازكى والاصل
جميد ولحم
وصحتين وعااااافيه واي سؤال انا جاهزه

وهاي صوره للمنسف





11-09-1429 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أممممممممممممممممممممممممم

شكله لذيذ
11-09-1429 هـ, 12:39 صباحاً
 
يم يم
جزاك الله خير
11-09-1429 هـ, 12:52 صباحاً
 
شكله من جد لذيذ انا ذقته طعمه روعه يسلمووو حبيبتي
11-09-1429 هـ, 12:53 صباحاً
 
الصوره ماطلعت بس اموووووووووووووووووووووووت على شي اسمه منسف\\


تسلم هالايدين ياااااااااااااارب
11-09-1429 هـ, 02:08 صباحاً
 


الساعة الآن 11:56 .