Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
المقادير:
بسكويت دايجستف
اصبع زبده ضغيره
2 قشطه
8 حبات كيري
ربع كاس حليب
ظرفين دريم ويب
ظرفين جلاتين


الطريقه:
الطبقه الاولى:
نطحن البسكويت ونضع عليه الزبده بدرجة حراره الغرفه ونضيف له نصف القشطه الموجوده
نضعها باثلاجه لمدة عشر دقائق

الطبقه الثانيه:

نضع بالخلاط القشطه والنصف الموجود((قشطه ونص بس))والحليب
ونضعها باثلاجه لمدة ساعتين حتى تتماسك


الطبقه الثالثه:

نضيف الجلاتين شوي شوي





وبالهنا والعافيه
11-09-1429 هـ, 01:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية
11-09-1429 هـ, 01:19 صباحاً
 
تسلم ايدينك
11-09-1429 هـ, 01:31 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (نسايم الشرق)
تسلم ايدينك
17-09-1429 هـ, 01:25 صباحاً
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
22-09-1429 هـ, 11:25 مساءً
 


الساعة الآن 07:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏