مثل ماهو بالعنوان لأنة يبقى فطاير عقب السفرة بس مأدري وشلون الطريقة الصحيحة لحفظهم لأني أحتار مع الفطاير المحشية لحم أو جبن يعني أحطها بالثلاجة لبكرة أو بحافظة أو أوأو يعني أبي طريقة أمنة الله يجزاكم خير لاتبخلون علينا بردودكم
11-09-1429 هـ, 02:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احسن شي بالفريزر لتاني يوم وصحتين وعافية
11-09-1429 هـ, 02:32 صباحاً
 
بالثلاجة ... وتسخن بالميكرويف اليوم الثاني .. وتكوووووووووون مثل الطازجه ..
11-09-1429 هـ, 02:47 صباحاً
 


الساعة الآن 11:22 .