المقادير:

كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة

2 كوب دقيق

2 بيضة

2 ملعقة كبيرة سمن

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

مقدار من اللبن للعجن

قليل من الملح والفلفل

الحشو:

كوب لحم مفروم عصاج

نصف كوب بطاطس مسلوقة

ملعقة كبيرة من البقدونس المفرى

الطريقة:

ينخل الدقيق مع قليل من الملح والبيكنج بودر ويضاف السمن إلى الدقيق ويفرك

بأصابع اليد حتى يمتص السمن تماما تضاف البطاطس المسلوقة المهروسة

ويعجن المقدار بالبيض واللبن حتى نحصل على عجينة يمكن تشكيلها

يخلط اللحم المعصج مع البطاطس المسلوقة والبقدونس ويتبل المقدار يتم

فرد العجينة بسمك نصف سم ثم تقطع إلى مربعات يوضع في وسط كل

مربع مقدار ملائم من الحشو ويقفل كأنه مظروف و يدهن الوجه بالبيض

تدهن الصينية بالسمن ويتم رص الوحدات فيها وتخبز فى فرن متوسط

الحرارة حتى يتم نضجها بعد ذلك يتم رصها فى صحن التقديم وتجميلها

بالبقدونس المفروم .

صحه وهناء
11-09-1429 هـ, 03:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك الف الف الف عافيه
11-09-1429 هـ, 03:26 صباحاً
 
يكفي ان فيها بطاطس

تسلمين يا قلبي
11-09-1429 هـ, 03:48 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (عبايه فوق الراس)
الله يعطيك الف الف الف عافيه
11-09-1429 هـ, 04:27 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
11-09-1429 هـ, 05:45 صباحاً
 


الساعة الآن 04:14 .