كل عام وانتم بخير


محتاجة ضروري طريقة عمل شوربة الحريرة الخاصة بالجزائر لان زوجي عاش هناك فترة ويحبها جدا


وانا ما اعرف عنها شيء ممكن تساعدوني


مع خالص تحياتي
لا اله الا الله محمد رسول الله
ايه يا بنات 73 زيارة ولا رد واح



معقول ما في واحدة تعرفها
لا اله الا الله محمد رسول الله
للرفع لأجل أن تري الأخوات
الموضوع ويردو عليكي
UP<<<<
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر.
لاحول ولاقوة إلا بالله..
أستغفرالله للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات
ما حبيت اطلع من غير ما ارد عليكي

سويت بحث في القوقل و لقيت لك هذ الطريقه :

بسم الله

يوضع في طنجرة او قدر اللحم مع بصل مفروم و زيت و ملح + فلفل اسود+فلفل احمر + قرفة و نقوم بالتقلية لمدة عشر دقائق تقريبا

ثم نصب فوقه كمية من الماء + 2 او 3 حبات طماطم+2 كوسة او قرعة + حبة جزر + حبة بطاطس + حمص منقوع+ساق كرافس و

نترك الكل فوق النار حتى تنضج الخضر عندها نفصل اللحم و الحمص طبعا عنها و نضعها جنبا و نقوم بطحن الباقي يعني الخضر في

خلاط كهربائي او الة الطحن و بعدها نسكب الخليط في القدر ثانية و نضيف اليه اللحم و الحمص اللذين قمنا بنزعهما و نتركه يطهو قليلا

ثم نضع الشربة او لسان الطير او الفيرميسال يختلف الاسم حسب المنطقة مع ملعقتين طماطم مصبرة و خليهم ينضجوا جيدا ...


الساعة الآن 03:57 .