كل عام وانتم بخير


محتاجة ضروري طريقة عمل شوربة الحريرة الخاصة بالجزائر لان زوجي عاش هناك فترة ويحبها جدا


وانا ما اعرف عنها شيء ممكن تساعدوني


مع خالص تحياتي
11-09-1429 هـ, 03:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه يا بنات 73 زيارة ولا رد واح



معقول ما في واحدة تعرفها
12-09-1429 هـ, 06:57 مساءً
 
للرفع لأجل أن تري الأخوات
الموضوع ويردو عليكي
13-09-1429 هـ, 04:21 صباحاً
 
UP<<<<
13-09-1429 هـ, 08:51 صباحاً
 
ما حبيت اطلع من غير ما ارد عليكي

سويت بحث في القوقل و لقيت لك هذ الطريقه :

بسم الله

يوضع في طنجرة او قدر اللحم مع بصل مفروم و زيت و ملح + فلفل اسود+فلفل احمر + قرفة و نقوم بالتقلية لمدة عشر دقائق تقريبا

ثم نصب فوقه كمية من الماء + 2 او 3 حبات طماطم+2 كوسة او قرعة + حبة جزر + حبة بطاطس + حمص منقوع+ساق كرافس و

نترك الكل فوق النار حتى تنضج الخضر عندها نفصل اللحم و الحمص طبعا عنها و نضعها جنبا و نقوم بطحن الباقي يعني الخضر في

خلاط كهربائي او الة الطحن و بعدها نسكب الخليط في القدر ثانية و نضيف اليه اللحم و الحمص اللذين قمنا بنزعهما و نتركه يطهو قليلا

ثم نضع الشربة او لسان الطير او الفيرميسال يختلف الاسم حسب المنطقة مع ملعقتين طماطم مصبرة و خليهم ينضجوا جيدا ...
13-09-1429 هـ, 02:55 مساءً
 


الساعة الآن 10:31 .