Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »


الله يعافيكم ادري انكم ماتقصرون معاي

ابي منكم طريقة الكشنه حقت الجريش اللي تجي فوقه بعد مايستوي

الله يجزاكم الجنه ردووووووووووو علي
11-09-1429 هـ, 06:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي الله يسلمك
اول شي قطعي بصل شرائح
بمقلاه فيها نصف اصبع زبده احمسي البصل
وفص واحد ثوم(مو لازم اذا ما تحبيه)بس يعطي نكهه حلوه
واضيفي 2 ملعقه صلصه طماطم
وملعقه صغيره ليمون اسود مطحون
ورشه ملح


وقلبيه لين يحمس كويس

وبالعافيه
11-09-1429 هـ, 06:26 صباحاً
 
الله يجزاك خير اختي
11-09-1429 هـ, 06:56 صباحاً
 
ممكن في طريقة ثانية بصل قطعي صغير وحطي بقدر مع شوية زيت بس يكون كمية كويسة لانو البصل يذوب وبعدين حطي شوية ملح وفلفل اسود وماجي ابيض وفلفل اخضر بكبره وشوية ليمون اسود وغطي القدر اشوي الين مايستوي البصل زين وبعدين حطية من فوق الجريش ورشي اشوي على الجريش شويت زبده ومسمنة ( نوع خاص من البهارات للجريش والقرصان ) ومره طعمة هذي الحشوة كل من يذوقها يسال عن طريقتها بالعافية.
11-09-1429 هـ, 07:03 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه يارا ماقصرتي
11-09-1429 هـ, 09:08 مساءً
 


الساعة الآن 07:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏