انا ما كتير ماهرة في صنع الحلويات ولكني من فترة سمعت عن شئ اذا عملناه عند صنع البسيسة بيعطيها نكهة لذيذة وجربته وعجبني


الشئ هو ........................ ان الصينية الي حتحطي عليها البسيسة ودخليها الفرن .............ادهنيها بشوية طحينة" تقريبا ملعقتين كبار لصينية متوسطة الحجم "


انا جربت ها الشئ وبالفعل عجبتني النتيجة كتييييييييييييي ييييييييير ................. حبيت اقول لكم اذا بتحبوا تجربوا

ان شاء الله تعجبكم

على فكرة سمعت هالشي من الشيف ر مزي

سلااااااااااااا اااااااااااام

( اذهبا إلى فرعون إنه طغى * فقولا له قولا لينا )


عندما قرأ قتادة هذه الآية قال: سبحانك ربي ما أحلمك ، ما أعظمك، إذا كان هذا حلمك بفرعون

الذي قال: أنا ربكم الأعلى .. فكيف حلمك بعبد قال : " سبحان ربي الأعلى"


ماحدا عبرني

يعني الطريقة معروفة وقديمة ولا ايش؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟
( اذهبا إلى فرعون إنه طغى * فقولا له قولا لينا )


عندما قرأ قتادة هذه الآية قال: سبحانك ربي ما أحلمك ، ما أعظمك، إذا كان هذا حلمك بفرعون

الذي قال: أنا ربكم الأعلى .. فكيف حلمك بعبد قال : " سبحان ربي الأعلى"
الله يعطيك العافيه

والله اول مره اسمعها

مشكوره اختي ((( فتاة سوريه )))

العفو اختي جربيها وان شاء الله تعجبك :24:
فعلاً أختي مثل ما ذكرتي الطحينة بالصينينة تعطي طعم روووووعة للبسبوسة ودمتي.


الساعة الآن 03:37 .