انا ما كتير ماهرة في صنع الحلويات ولكني من فترة سمعت عن شئ اذا عملناه عند صنع البسيسة بيعطيها نكهة لذيذة وجربته وعجبني


الشئ هو ........................ ان الصينية الي حتحطي عليها البسيسة ودخليها الفرن .............ادهنيها بشوية طحينة" تقريبا ملعقتين كبار لصينية متوسطة الحجم "


انا جربت ها الشئ وبالفعل عجبتني النتيجة كتيييييييييييييييييييييير ................. حبيت اقول لكم اذا بتحبوا تجربوا

ان شاء الله تعجبكم

على فكرة سمعت هالشي من الشيف ر مزي

سلااااااااااااااااااااااااام
26-10-1424 هـ, 03:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


ماحدا عبرني

يعني الطريقة معروفة وقديمة ولا ايش؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
26-10-1424 هـ, 06:33 مساءً
 
الله يعطيك العافيه

والله اول مره اسمعها

مشكوره اختي ((( فتاة سوريه )))
27-10-1424 هـ, 04:24 مساءً
 
العفو اختي جربيها وان شاء الله تعجبك :24:
27-10-1424 هـ, 08:06 مساءً
 
فعلاً أختي مثل ما ذكرتي الطحينة بالصينينة تعطي طعم روووووعة للبسبوسة ودمتي.
27-10-1424 هـ, 09:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:52 .