السلام عليكم..
بنات انا اليوم مسويه طباخة ورحت سلقت بطاطس وبعدين حشيته الى هنا مظوط
ورحت حطيته على الزيت صار الزيت
كله بطاطس وطلعت الحشوة برا يعني الزيت لازم يتغير من جديد والطبخة راحت في خرايطها
السؤال:كيف ما اخلي البطاطس يتفكك ولا تطلع الحشوة اللي جوا؟؟
والله يجزاكم خير مقدما..


ترا اقوى فشيله بالحياة انك تقولين لأبو الشباب عندي لك طبخة اليوم حركااااااااات ويجي الفطور مافي شئ جديد..
12-09-1429 هـ, 01:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لو حطيتي معها رز ابيض مسلوق بماء وملح فقط الين ينشف وهرستيه بالة فرم اللحم مع البطاطس

حتتماسك


بعدين نصيحه ياقمر اي شي تقليه ومايضبط على طول قدامك طريقتين

اول شي تحطيه بالفريزر ليت تجمد ومن الفريزر للزيت الحار على طول

او مرريها على بيض وبعدها بقسماط

او بيض وبعدها دقيق وبعدها بقسماط
12-09-1429 هـ, 02:03 صباحاً
 
ياقلبي غمسيها بالبيض والبقسماط قبل
12-09-1429 هـ, 02:19 صباحاً
 
نف كلام الاخت الي قالت غمسيه بالبيض والبقسوماط ثم ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك

واضنك زدتي في طبخه خليه ماسك شوي
12-09-1429 هـ, 02:38 صباحاً
 
ههههههههههههههه اجل طاقه الصدر وتقولين عندي لك طبخه خخخخخخخخخخخخخخخ طيب لاتقولين له خليها مفاجئه مره ثانيه
سوي بطاطس مسلوق واهرسيه وبهارات وشوي بقسماط وبقدونس مفروم
تحشينها بعدين تحطينها بدقيق وبعدين بيض وبعدين بقسماط وتحطينها بالفريزر حتى تجمد شوي وبعدين اقليها بزيت حار وعميق ولا تقلبينها علشان ماتتفكك
اتمنى اكون افدتك واذا استفدتي
ابيك بس تدعين لي ان الله يرزقني بالزوج الصالح
12-09-1429 هـ, 02:46 صباحاً
 


الساعة الآن 03:56 .