Analysis Services
ابي اعرف كيف تجمدون البيتزا والفطاير وباقي الاكلات لوقت الطوارئ
انا ما اعرف ولا مره جمدت حاجه وانا الحين بتغرب ومحتاجه اعرف شوي
لان الغربه اكثر وقت نحتاج نجمد فيه الاكلات
وبعدين شو هي الاكلات اللي تحتاج تجميد والاكلات اللي نسويها وقت الزنقات
والله يبارك فيكم
26-10-1424 هـ, 10:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اختي اذا صلحتي بيتزاء او فطائر

وحبيتي تجمد يها اول ما تطلعينها من الفرن دخليها الفريز

بعدين اي و قت تبغينها طلعيها بدري بعدين حطيها في المكرويف

وسلا متـــــــــــــــك

26-10-1424 هـ, 03:53 مساءً
 
مرحبا أخت rose@rose .. بالنسبة للبيتزا بعد ما ترفخ العجينة وتحطيها في الصينية ممكن تجمديها مثل ما هي و وقت الحاجة تخليها تفك وتحطي الحشوة وتخبزيها أو تجهزي البيتزا كاملة بالحشوة ولكن لا تخبزيها غلفيها وجمديها وبعد ما تجمد ممكن ترفعيها من الصينية وتخليها في كيس نايلون محكم 0 بدون هواء0 في الفريزر لوقت الحاجة

وبالنسبة للمعجنات أو الكبات إللي ملبسة بقسماط ممكن تتجمد ( مثل كبة البطاطس-كبة البريد ( التوست)- دوائر البريد- عجينة أفخاذ الدجاج بالبقسماط ) بدون قلي طبعا و لفات المنو الكذاب - السمبوسة الشرايط - ورق العنب - السبرنغ رول كلها بعد ما نحشيها و نلفها نجمدها
وسلامتك
26-10-1424 هـ, 06:40 مساءً
 


الساعة الآن 09:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏