سلام حبايبي
أنا أحب الموكـا ودايم أصلحه أول مره ظبط وصار جنان وبعده إذا صلحته يصير كله رغوه مايصير فيه السايل
الثقيل أو يكون قلييييل مره بس بقاع الكوب والباقي رغوه إن شاالله فهمتو علي
ماأدري يمكن من مدة الخلط بالخلاط !!
ياليت تساعدوني بطريقته الصحيحه واللي تساعدني لها مني كوب مـوكــا
12-09-1429 هـ, 03:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
12-09-1429 هـ, 04:12 مساءً
 
13-09-1429 هـ, 02:24 مساءً
 
جربي هذا الموكا يجنننننننننن من كتاب نخبه الاطبـاق

المقاديـر ::

فــــــــي الخـلاط :::

2/ م سـكر
2/ م نسـكافيـه
2/ م شكولاتـه نسـكويـك
5 / م حليب بودره
2/ ظـرف دريم ويـب
15/ حبه ثلج مجروشـه
1/ كـاس مـاء بارد

للتـــــــــزين :::

ــ مقـدار من التـوفـي
ــ دريـم ويـب يخفق مع بياله حليب سائل بارد حتى يتكـاثف ..

الطــــــــــــــريقه ::

ــ تخـلط المقاديـر في الخـلاط حتي تتجانـس وتغـلظ.
ــ يصـب في قاع الكأس مقدار من التوفي وكذلك جوانبيه .
ــ يصــب الموكـا في الكاس ..
ــ يزيـن وجهها بالدريم ويب المخفوق بواسطه القمع ويرش بالشوكلاته البودره حسب رغبتــك ..


لا تنسيــنا من دعائــك اختـــي وبالعـــــــــــااااافيه ..
13-09-1429 هـ, 11:43 مساءً
 
الله يعطيك العافيه أختي هذي نفس الطريقه اللي عندي
بس المشكله إنه يطلع بس رغوه ..
14-09-1429 هـ, 03:50 مساءً
 


الساعة الآن 07:32 .