1 ونصف علبة بسكويت أولكر ( أو أي نوع من بسكويت الشاهي المعروف عندكم)
ملعقة صغيرة شكولاته
ملعقة صغيرة نسكافة
اصبع زبدة
علبة حليب نستله كبير


يكسر البسكويت الى كسر صغيرة جداً (لا يطحن)
تسيح الزبدة وتوضع عليه
ثم تضاف الشكولاته والنسكافة وتخلط مع بعض
ثم يوضع عليها حليب النستله مع الإستمرار في الخلط حتى التماسك (ممكن باليد)

ثم ترص في الصينية
ويوضع عليها التوفي
التوفي :3 فناجين سكر توضع على النار حتى تشقر ثم تضاف عليها علبة قشطة (قيمر)
على طبقات .... أي ضعي قليل من القشطة ثم اخلطي وهكذا وسيصبح التوفي مموج

ويصب على وجة الصينية ثم في الثلاجة ساعة الا ربع والأفضل أكثر من ذلك

ويقطع الى مربعات ...

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيييييييك العافية
إستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم واتوب إليهاللهم يامسبب الاسباب يافاتح الابواب ياسامع الاصوات يامجيب الدعوات ياقاضي الحاجاتارزقني بالزوج الصالح ووفق بيننا وارزقني ماتمناه وكل من قال أمين .
اممممممم مبين روعه تسلمين

اللهم أغفر لوالدي وارحمه وتجاوز عنه ونور قبره اللهم احفظ امي وارزقني برها ورضاك ورضاها واحفظ لي زوجي و بناتي وواولادي واجعلهم مقيمين للصلاة طائعين صالحين بارين
يسلموووووووووووو
مشكووووووره


الساعة الآن 10:08 .