أخواتي قرأت طرق عديدة عن البرياني و المندي و في كل مرة أسمع أسلقي الرز نصف سلق ما الحكمة من سلقة نصف سلق هل يعني أن لا أنقع الرز و أسلقة نصف سلق الرجاء من الخبيرات الاجابة مع الشكر
مرحبا أخت new star .. نسلق الأرز نصف سلق لأن في باقي الطبخة راح يكمل الأرز نضجه على البخار او في الفرن ، ولو كان مسلوق كامل راح يلين كثير ويعجن ، وطبعا أفضل لو كان الأرز منقوع .. وسلامتك




أختي ليش ما أخلية يستوي كله مع الأكل مع بعض اهحنا في الأردن لما نطبخ الكبسة بنفلفل الرز مع بعض
يعني في مانع اني أحطو ني مش مسلوق نصف سلق
بس البرياني والمندي مو زي الكبسة ---- البرياني مثلا راح نسوي الحشو على جنب لحاله لحد ما ينضج الدجاج أو اللحم ----إلخ وبعدين نخلطه مع الرز ونخليه ( يتسكر - يترسى ) يعني يكمل نضجه على بخار الحشو وبخار الرز نفسه علشان ياخذ ريحة الحشو --- إن شاء الله افدتك






الساعة الآن 11:58 .