السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبارك عليكم الشهر وكل عام وانتم بخير

مشكلتي مشكلة مع الكب كيك بالشعيرية ماعمره ضبط معاي

اخذت اكثر من طريقة وطبقت المقادير نفسها بس اطلعها من الفرن وهي منفوشة تهبل الا القااااها انفشت (هبطت) بالوسط ليش ياربي ؟؟؟؟؟؟؟ مع اني اسوي الكيك العادي الكب كيك ويطلع 100% يهبل

الا كب كيك الشعيرية ووفوق انها انفشت القاها من داخل عجين ماستوت شلون طيب صارت حمره من تحت وخلاص لها اكثر من 20 دقيقة بالفرن

لما شريت كتاب عالم حواء استانست اني لقيت طريقتها قلت اطبقها بنفس القياسات ونفس درجة حرارة الفرن يعني بالعربي طبقت المكتوب 100%

بس انفشت بالوسط مع انها مستويه الكيكة من داخل يعني طعمها حلووو بس شكلها واهي مفشوشه مو حلووة

ساعدوني قولولي ليش تنفش بالوسط الكب الكيك مع انه لما طلعتها من الفرن عشان اسقيها واحطها فوق تتحمر كانت منفووووووشة تهبل بس رحت اجيب الحليب لقيتها مفشوشه وشكلها ماسأوي
ايش طريقتها اختي ؟
شكلك تفتحين الفرن مبكر

عشان كذا تنفش من الوسط

المشد التركي الطبي







المشد البرازيلي الأصلي الكامل والبرمودا







للتواصل واتس اب 0553737240
اي كيكة اذا انفتح الفرن عليها قبل ماتستوي تهبط وتفش بعد ماتنضج
اكيد استعجلتي عليها خليها تستوي زين واذا طلعتيها حاولي مايكون فيه تيار هواء بارد ....
بالتوفيق...


الساعة الآن 09:32 .