طلاله

طلاله @tlalh

عضوة نشيطة

كيف تكون الكنافة متماسكة ماتتفكك

اطباق عالم حواء

كيف تكون الكنافة متماسكة ماتتفكك ارجووووووكم ردو الله يوفقكم
36
48K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

جوجو الدلوعه
جوجو الدلوعه
اختي الغاليه تبين كنافه واو اتبعي طريقتي وماتندمين
جيبي الكنافه وبسيها جيدا بالزيت لا تستخدمين زبده ولا سمن بس كثري كمية الزيت شزي
زبعدين اكسيها جيد في الصينيه واضغطيها بالمدق الخاص باللحم
ودخلي اول طبقه الفرن خليها تتحمر , ثم خرجيها وضيفي الحشوه ، وضعي فوقها الطبقه الثانيه من الكنافه واكبسيها قليل باليد فقط وحاولي ان تكون الطبقه الفوقانيه غير سميكه ودخليها الفرن
تحياتي جوجوالدلوعه
طلاله
طلاله
مشكوووووووووورة جوجو الدلوعة
أم سعود11
أم سعود11
والله معرف يختي بس جربي الكنافة اللي تكون مطحونة مو شعر يعني
ممنوع الريجيم
اختي ما تفتف لو فركيتها بالزبدة كمية منيحة
واول ما تطلع تكون الشيرة سخنة بسرعة تصبيها عليها لا تترطيها تبرد وبعدين تحطي الشيرة تحطي الشيرة الحارة والكنافة الحارة
القمورة أمورة
منكم نستفيد..