طلاله @tlalh
عضوة نشيطة
كيف تكون الكنافة متماسكة ماتتفكك
كيف تكون الكنافة متماسكة ماتتفكك ارجووووووكم ردو الله يوفقكم
36
48K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
اختي ما تفتف لو فركيتها بالزبدة كمية منيحة
واول ما تطلع تكون الشيرة سخنة بسرعة تصبيها عليها لا تترطيها تبرد وبعدين تحطي الشيرة تحطي الشيرة الحارة والكنافة الحارة
واول ما تطلع تكون الشيرة سخنة بسرعة تصبيها عليها لا تترطيها تبرد وبعدين تحطي الشيرة تحطي الشيرة الحارة والكنافة الحارة
الصفحة الأخيرة
جيبي الكنافه وبسيها جيدا بالزيت لا تستخدمين زبده ولا سمن بس كثري كمية الزيت شزي
زبعدين اكسيها جيد في الصينيه واضغطيها بالمدق الخاص باللحم
ودخلي اول طبقه الفرن خليها تتحمر , ثم خرجيها وضيفي الحشوه ، وضعي فوقها الطبقه الثانيه من الكنافه واكبسيها قليل باليد فقط وحاولي ان تكون الطبقه الفوقانيه غير سميكه ودخليها الفرن
تحياتي جوجوالدلوعه