السلام عليكم ورحمة الله

ادري سؤالي تافهه بس ماعمري سويتها كلشششششششش

رغم ان لا باس بطباخي


بس هالاصابع ادري الفها بس احط بيض

على الاطراف ولا عجين والا اخليها لاني اخاف من الجبن اذا ساح


لاني احبهااااا احسها خفيفه ع الفطووور

اتمنى تجاوبون

سكريها بعجين مخلوط بالماء وأحسن جبن لها كيري
ثانكس ياعسل ع الرد
لا تسكرينها بعجين ولا بيض ولاغيره

اذا حطيت الرقاق قدامك وقطعتي الجبن على هيئة اصابع رفيعه

حطي الجبن على بعد اصباعين من الطرف00 وبعدين

ركزي شوي >>خذي الزاويه الاولى والزاويه الثانيه

وخلي الرقاق من الاعلى تبان على شكل مثلث

زاويته على الخارج وابدأي لفي عادي

واوعدك اذا طبقتي الشكل هذا ماراح تطلع الجبن ابد ابد ابد

اذا مافهمتي الشكل من الكلام ارسلي على الخاص وارسلك

شرح مفصل بالصور بعد


الساعة الآن 03:42 .