الكتاب باين من عنوانه .....


ابقولكم الاشياء و المقادير الي عندي ...و عطوني فكرة حلوة لتصليح طبق سريع ....


اما مشتهية اسوي الخبز الدوائر الصغير الجاهز ...و احط فيه حشوة لذيذة من الخضار ....


مقاديري هي :


خبز صغير دوائر
بطاطس
باذنجان
ملفوف (كرنب) ابيض
فلفل رومي اخضر
علوب حبحر
جزر
بازلاء خضراء مجمدة
بقدونس
خس
خيار
طماط
بالضافة الى التوابل و الملح و الجبن السائل و الماجي الاصفر





عطوني طريقة استفيد من هالمقادير ...خطوة خطوة...يعني لو اضيف شيئ اخر ...او احذف شيئ اخر ...


اهم شيئ ...اطلع بنتيجة رائعة ...


و الله يوفقكم بالدنيا و الاخرة ....

حشى هذا مو طلب هذا اختبار قدرات هههههههه

شوفي انا بعطيك اكثر من وصفه >>>وبس على شرط >>بدينا بالتمنن الله يعين

على كل وصفه دعوه من قلب صادق ان الله يسخرلي رجلي ويصلح لي عيالي$$$ اتفقنا

اول طبق وهو مثل ما اشتهيتي الخبز >> المقادير الي اقولها تقطع شرايح رفيعه جدا

بصل+فلفل رومي+فلفل حار+طماط+ كرنب

على النار شوحي البصل وباقي المكونات لين تذبل

حطي عليها ملح +فلفل اسود +صوص صويا>>واحشي الخبز0000

الثاني >> سلطه: المقاديركالتالي >> البطاطس مكعبات صغيره مقلي+باذنجان مكعبات صغيره مقلي

خبز مقلي+(بقية المكونات مفرومه>>بقدونس+ب ل اخضر او عادي+خس)

جزر مبشور+فلفل رومي مقطع بشكل طولي لا يزيد طوله عن 2 سم

خيار مقطع شرايح مثل الفلفل الرومي+ذره

في زبديه مستقله تضاف المكونات التاليه(ملح +فص ثوم+ليمون+مايوني ز+لبن زبادي نفس مقدار المايونيز)

قلبي الخضار مع بعض مع الخبز>>فقط عند التقديم

ثم صبي الصوص عليها وقلبي بشكل جيد جدا 00000

الثالث شوربة خضار >>حطي جميع الخضار الي ذكرتيها ماعدا الباذنجان والكرنب والخس والبقدونس

والفلفل الحار المعلب قطعي الخضار الى احجام متقاربه مكعبه (كبر البندق او الحمص)

اذا عند دجاج حطي معهم وخليهم على النار الى ان تنضج الخضار

في زبديه حطي ملعقة دقيق +فنجال قهوه حليب بودره +ماء +نلعقة اكل جبن سايل

قلبيهم مع بعض زين وبعدين صبيها على الشوربه خليها تفور فورتين وطفي عليها

وصحتين عيوني>>>>>>>>>>>>>ها ما استاهل دعوات ؟؟؟؟؟
الله يوفقك يا حبيبتي منى الدلوعة ....و يسخرلنا و لك ابو العيال و يصلح لنا و لك ما عطاك ...قولي امين ...

شكلك طباخة .... تقريبا الطريقة الاولى و الثانية دايم اسويها ...بس حبيت اغير واخذ ارائكم ...

راح اجرب الشوربة .. مع اني ما احب الجبن مطبوخ ..لكن نجرب وش ورانا ؟؟؟


مشكورة الف شكر ...
اذا تبين افكار ثانيه ماعندي مانع بس ادور في راسي شي اكون طبقته

وبالنسبه للجبن في الشوربه على راحتك هو مو الزامي ممكن تستغنين عنه

مافي شي في الطبخ الزامي ابد 00000


الساعة الآن 12:31 .