السلام عليكم كل عام وانتم بخير ابي طريقه الكبده واهم شي تكون لذيذه

الله يخليكم لاتخذلوني

هلا سفيانه وش نوع الكبدة غنم ولا جمل لان كل وحدة طريقة
قطعي بصل والكبده وحركييهم على النار واذا قربت تنشف مويتهم حطي الملح والبهارات وقطعي فلفل بارد واذا تحبين فلفل حار وافرمي شوي بقدونس خليه شوي معه على النار عشان النكهه وبعدها كليها بالعافيه



ياحي ياقيوم برحمتك استغيث اصلح لي شأني كله ولا تكلني الى نفسي طرفة عين
بالنسبة لي اهم شي ان تكون الكبدة جديدة وتنظيف الكبدة جيدا ويتم ذلك بنقعها في محلول من الخل المخفف مع الملح عشرة دقائق ثم تصفى جيدا عشر دقائق

ثم تقطع وتسوى على النار

وعموما كقاعدة الكبدة لا تحتاج الى وقت طويل في الطهي لان ذلك يفسد نكهتها او يقسيها كما في كبدة الابل

جربي هذه الطريق مع جميع انواع الكبدة دجاج غم ابل وهي لذيذة

بعد التنظيف المذكور والتقطيع بحجم اصابع او مكعبات

سخني قليلا من السمن الجيد النكهة وعندما يسخن اضيفي اليه كمية قليلة من الكبدة وقلبي بسرعة رشي الفلفل الاسود وقليل من الكمون وبعد 5 دقائق تقريبا رشي الملح وضعيها في طبق التقديم وكليها فورا لانها عندما تبرد تقل نكهتها

يمكنك اضافة الثوم لهذه الوصفة او البصل او الطماطم او كلها معا

حسب الذوق

بالنسبة لي بدون هذه الاضافات الذ شيئ

عوافي مقدما


لاتنسيني من دعائك
ربي اهدني للحق وثبتني عليه


الساعة الآن 11:21 .