السلام عليكم

ياريت تساعدوني
طالبه منكم طريقة الكبسه على أصولها ويا حبذا لوكانت بالتفصيل الممل وبالصور
((أنتن كريمات وأنا بستاهل))
دورت علي طريقتها بكل المنتديات
ولقيتها أشكال وألوان
بس أنا حابه أجرب طريقه تكون مظمونه
وما عندي ثقه بغير طباخات عالم حواء


وأنا من ناحيتي مجهزه نفسي وأشتريت الليمون الاسود المجفف ههههههههههههه

ياللا همتكن يا طباخات

ربي يرزقكن الجنه
أمين
13-09-1429 هـ, 06:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
13-09-1429 هـ, 07:49 مساءً
 
هلا بك غلاتي

ادخلي الرابط الموجود بتوقيعي طريقة كبسه مره حلوه وسهله يالغلا

شكل ابو الشباب زيي ابو الشباب اللي عندي يحب الكبسه خخخخخخخخ
13-09-1429 هـ, 08:09 مساءً
 
تفضلي ياأخيتي طريقتي في الكبسة لذيذة جدا
ضعي البصل مع الزيت في قدر الضغط وفوقه اللحم وضعي عليه الملح فقط بدون بهارات وماء ثم أوقدي النار عليه لحد ما يستوي
اسلقي الرز بماء وكمون وملح فقط إذا حبيت حطي هيل ودارسين نصف استواء
وبعد ما ينضج اللحم ضعي فوقه الرز وأغلقي القدر حتى يتشرب مرقة اللحم ثم قدميه
وبالعافية
ملاحظة / أتركي الرز لحد ما يتحمر اللحم والبصل من تحت بيعطيه طعم مميز بدال الكشنة
دعاتك لي بالفرج القريب
13-09-1429 هـ, 09:14 مساءً
 


الساعة الآن 07:21 .