السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عني سؤال بسيط
لما اسلق الدجاج واطلعه بصينيه عشان احمره بالفرن احط مره عليه صويا صوص ومره بهارات وشوي كركم
بس مشكلتي انه يطلع نااااااااشف جربت كل انواع الدجاج قلت يمكن البلاء منهم صار البلاء فيني
الله يعافيكم ابي دجاجي اذا طلع من الفرن يصير رطب زي دجاج الشوايه
ماشاءالله رحت لوحده ودجاجها رطب مره كأنه من برى ابي دجاجي كذا حتى زوجي
يقول ورى دجاجك يابس
عطوني حل وش اسوي مع هالدجاج؟
ولدت وجبت احلى نوره
انا واريكي طريقة لعمل الدجاج بالفرن بدون ما ينشف معاكي

بدون سلق بهري الدجاجة زي ما تحبي من برة وجوة وحطي اللي تبغيه عليه من خضار او اي شي تاني
حطيه في صينية فرن عاليى الحواف طبعا
وصبي عليه موية حوالي 1 سم
دخليه فرن على درجة 200 تقريبا
بعد شوية تعالي شقري عليه كيف صار واذا يبغى موية او لا واذا يبفى ينقلب اول لا
وكده كل شوية تزيدي موية او تقلبيه حتى يستوي معاك
بيطلع لك رووووووعة وطري ولذيذ كمان

ولا اسهل من كده
[font=Microsoft Sans Serif]مدونتي[b]




صفحتي على الفيس بوك


https://web.facebook.com/amal.and.mona/



مشكوره حبيبتي بس مافيه طريقه بعد السلق لأني اكبس الرز على مويه الدجاج المسلوق
ولدت وجبت احلى نوره
يمكن انك تخلينه يبطي بالفرن..
حاولي تقللين المده يا دوب ياخذ اللون وطلعيه
اشكر اختي عقد JوJو على التوقيع الحلوو
حمري الدجاج من فوق بس لاتحمرين من تحت واذا حمرتي حوطي من المرقه (موية السلق) على الدجاج صب عشان ماينشف واذا خلص قصدريه او قدميه على طول (اذاخليتيه مكشوف ينشف)
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 11:04 .