السلام عليكم كيفكم يا بناات مشكلتي ان الزيت القلي حقي فيه طعم مدري ليش مع انه العرربي بس فيه طعم والمشكله ما قليت فيه الا مرتين وش اسووي قرفني الزيت من طعمه صح يخلي المقليات تقرمش لكن فيها نكهه ابي زيت حلووو ما يشررب المقلي
13-09-1429 هـ, 07:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اختي جميع الزيوت بعد القلي يكون فيها ريحه
وخاصه اذا كان المقلي فيه بيض(هو )سبب الريحه)
13-09-1429 هـ, 07:51 مساءً
 
mhs6793 هلا اختي ايه بس انا ما اقلي فيها بيض اقل سمبوسه وبطاطس نادرا اقلي بيض اذا قليت اغير الرزيت لكن النهكه في الاكل موجوده
13-09-1429 هـ, 07:52 مساءً
 
اختي اقصد اللي تبغين تقلينه مخلوط فيه بيض
وزيت نور خفيف وحلو للقلي
13-09-1429 هـ, 08:11 مساءً
 
يمكن الدقيق اهو اللي متغير طعمة(مثلي انا)
الا ان كنتي تقلي فية بطاطس وغيرة وحسيتي انة متغير ابكذا انصحك اتغيرية اكيد بيصير يضركم
13-09-1429 هـ, 08:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:22 .