السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبعا الكتاب باين من عنوانه ....عندي عجينه جلست في الثلاجه يوم ومستخصره ارميها (يعني خساره)
فإيش رايكم ياحوائيات؟؟ارمي ها ولا عادي استخدمها؟؟
في انتظار خبراتكم.............

موقع الشيخ الدكتور عبيد بن سالم العمري
http://www.obaidalamri.com/
ياليتك حطيتيها بالفريز احسن ومتى ماحبيتي تستخدميها طلعيها حتى تذوووووب وفرديها وشكليها

وبالعافية
شمي ريحتها اواذا رايحه ترميها جربي اشتغلي فيها وبعدين شوفي طعمها اذا عادي عليك باالعافيه وتكونين كسبتي معلومه واذا متغيرطعمها خلاص ارميها -في العاده انا احطها باالفريزر0
حتى انا نفس السؤال

هل ممكن اعمل عجينه واحتفظ فيها بالفريزررر



فوووووووق
اييه انا عادي اذا زادت عندي عجينه على طووول الفريزر و اليوم التاني اطلعها الظهر

عشان تذوب و اشعغل فيها عاااادي كاني تو عا جنتها حتى عجينة اللقيمات احطها

با الفريزر لليوم التاني
[IMG]http://im16.******.com/2012-07-26/1343315631701.jpg[/IMG]


الساعة الآن 12:05 .