Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اهلين ..

حبيت تعلموني كيف اسوووي الزبيب اللي فوق الرز ويكون لين مره

قبل سويته تفشلت طلع كأنه علك !!!

ماانطبخ شلون اسوويه ؟؟؟

واخليه شكله زي المطاعم والعالم اللي يسوونه <<السنع شرق وانا غرب
14-09-1429 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ
14-09-1429 هـ, 12:47 صباحاً
 
اب
14-09-1429 هـ, 12:52 صباحاً
 
اعتقد ينقعوه قبل بوقت


او يمكن ينسلق

ولا ينضاف للرز وهو ينطبخ في آخر مرحلة


ياريت الخبيرات يفيدونا
14-09-1429 هـ, 12:58 صباحاً
 
انا انقعه في ما ء حار وبعداها احط على الرز
14-09-1429 هـ, 01:01 صباحاً
 


الساعة الآن 02:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏