اهلين ..

حبيت تعلموني كيف اسوووي الزبيب اللي فوق الرز ويكون لين مره

قبل سويته تفشلت طلع كأنه علك !!!

ماانطبخ شلون اسوويه ؟؟؟

واخليه شكله زي المطاعم والعالم اللي يسوونه <<السنع شرق وانا غرب
14-09-1429 هـ, 12:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا بتسوينه حمسه فووق الرز لازم تغسلينه وتنقعينه بمويا حاره قبل..

وفيه ناس اذا حطو الرز يحطونه الزبيب معاه
14-09-1429 هـ, 12:57 صباحاً
 
انا اغسل الزبييب وانقعه دامني اكشن

له ( بصل بزين او زبده المتوفر وحط عليه عصير ليمونه ومصفر الاكل وهيل بعدين احط الزبييب ) ومرات احط معه جزر مبشور

اتمنى اكون افدتك
14-09-1429 هـ, 01:30 صباحاً
 
جزااااااااااااااكم الله خير الجزاء ...
14-09-1429 هـ, 01:46 صباحاً
 
نقعيه بمويا حاره كشني بصل وجزر مبشور وحطي ملعقه صغيره هيل ومثلها دارسين وليمون اسود طبعا مطحونين مع المصفر خمس دقائق ثم ضعيه على الرز وبالعافيه
14-09-1429 هـ, 02:21 صباحاً
 


الساعة الآن 07:32 .