اهلين ..

حبيت تعلموني كيف اسوووي الزبيب اللي فوق الرز ويكون لين مره

قبل سويته تفشلت طلع كأنه علك !!!

ماانطبخ شلون اسوويه ؟؟؟

واخليه شكله زي المطاعم والعالم اللي يسوونه <<السنع شرق وانا غرب

اذا بتسوينه حمسه فووق الرز لازم تغسلينه وتنقعينه بمويا حاره قبل..

وفيه ناس اذا حطو الرز يحطونه الزبيب معاه

{{اللهم اني اعوذبك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجأة نقمتك وجميع سخطك }}
انا اغسل الزبييب وانقعه دامني اكشن

له ( بصل بزين او زبده المتوفر وحط عليه عصير ليمونه ومصفر الاكل وهيل بعدين احط الزبييب ) ومرات احط معه جزر مبشور

اتمنى اكون افدتك
جزااااااااااااا اكم الله خير الجزاء ...
نقعيه بمويا حاره كشني بصل وجزر مبشور وحطي ملعقه صغيره هيل ومثلها دارسين وليمون اسود طبعا مطحونين مع المصفر خمس دقائق ثم ضعيه على الرز وبالعافيه


الساعة الآن 02:06 .