Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

انا اسوي عجينة الفطاير بس ماتظبط معي ابي تكوون مثل القطن ...لاني قررت اسوي فطائر ولقيمات واوزعهم ان شاء الله للعمال الي يشتغلون يفطرون عليهن ...الي تعرف تقولي المقادير بالظبط ..دائما اقراء كاس بس مادري كبير وسط ابي الي تقول توضح وان شاء الله له مثل اجري بتفطيرهم
14-09-1429 هـ, 06:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي
جربي عجينة هند الذهبية قليل كلمة رووووووووعة فيها يعطيها العافية من عرفت عجينتها ماعاد اعتمدها الا هي لفطائر الفرن
والكاس يختلف من وحده للثانية بس أفضل استخدام كاس جبنة كرافت السايلة الكبير اللي صار اللحين أبو 8 ريال
وفي عجينة هند أما أحط الموية وقت العجن بالتدريج علشان لا تصير تتلصق لأني أعجن بالعجانة وأول مرة
عجنتها حطيت مقدار الماء كله صارت لينه مرررة وتتلصق وزودت دقيق الى ما تسنعت معايا طبعا والغلط مني حطت الموية مررررة وحده
بس اللحين من أسويها مضبوطة وتصير قطنية وتذوب بالفم أممممممممممممممم
ارسل لأهل زوجي يحبونها ولأهلي وجيراني يقولون مثل حقت السوق
وبس
ما كني هذرت كثيير
بس جربيها وقوليلي ايش صار معاكي
إن شاء الله تحتسبي الأجر والثواب ويجعلها بميزان حسناتك
ودمتم في رعاية الرحمن
14-09-1429 هـ, 07:17 صباحاً
 
شوفي ياقلبي

امشي على طريقتي وربي تطلع معك احلى عجينه

اربعة ملاعق اكل حليب بودرة +ملعقة اكل خميرة+ملح +سكر ملعقة + كوب مويه من اللي نشرب فيه حق الجبنة

نخلطها مع بعض بالملعقة وبعدين اضيفي ربع الكوب زيت نفس الكوب لاتغيريه

وملعقة حلا بيكنج بودر

ودقيق 4 اكواب واعجني ممكن الدقيق يكون اكثر او اقل على حسب نوع دقيقك وتتخمر بسرعه ماتاخذ وقت

ودعواتك ليه بالذريه الطيبه في هذا الشهر الفضيل
14-09-1429 هـ, 07:20 صباحاً
 
مشكووورة ماقصرتي بس ودي احد يقولي المقادير
14-09-1429 هـ, 07:21 صباحاً
 
خذي ياعسل
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=575105
ودمتم بود
14-09-1429 هـ, 07:24 صباحاً
 


الساعة الآن 08:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏