الكبه اذا قليتها ماتطلع ذهبيه تصير سودا مع اني احط زيت جديد بس طعمها لذيذ يعني ماتغير وين المشكله ودي تكون مثل اللي في السوق الجاهزه
14-09-1429 هـ, 11:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن البهارات اللي بتضيفيها لها تغير لونها عند القلي مثل الكسبره والقرفه وغيره

أو ان يكون الزيت حار جدا ... خلى درجة حرارة الزيت متوسطه

وبالتوفيق
14-09-1429 هـ, 11:11 صباحاً
 
مشكوره اختي راح اسوي اللي قلتيه لاني فعلا اخلي الزيت حار شوي
14-09-1429 هـ, 11:12 صباحاً
 


الساعة الآن 09:58 .